ЛОКАЛЬНЫЕ АКТЫ

Приказ от 02.09.2020 № 85-ОД "Об организации и осуществлении контроля за питанием школьников"

Приказ от 02.09.2020 № 87-ОД "О предоставлении льготного питания обучающемся в 2020/21  учебном году"

План работы комиссии по контролю за организацией питания на 1 полугодие 2020/2021 учебного года

План работы комиссии по контролю за организацией питания на 2 полугодие 2020/2021 учебного года

Положение о бракеражной комиссии

Положение об организации питания обучающихся

График питания


МЕНЮ

Примерное двенадцатидневное меню для обучающихся 1-4 классов (осень-зима)

Примерное двенадцатидневное меню для обучающихся 5-11 классов (осень-зима)

Примерное двенадцатидневное меню для обучающихся 1-4 классов (весна-лето)

Примерное двенадцатидневное меню для обучающихся 5-11 классов (весна-лето)

Ежедневное меню на неделю 19.04.21-23.04.21:

Дата 1-4 классы 5-11 классы
19.04.21 файл файл
20.04.21 файл файл
21.04.21 файл файл
22.04.21 файл файл
23.04.21 файл файл

  


РЕКОМЕНДАЦИИ

Методические рекомендации

Рекомендации по организации питания обучающихся ОО

Родительский контроль за организацией горячего питания в ОО


ССЫЛКИ

Обеспечение горячим питанием учащихся 1-4 классов (официальный сайт Минобразования Чувашской Республики)

Горячее питание школьников (официальный сайт Минпросвещения России)

Социально значимый проект "Путь к здоровью через правильное питание"


 "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ"

Телефоны: 8(8354)52–13–61, 8(8354)52–29–27.